Natillas de café

Natillas de café
Tiempo de preparación: 1 hora
Dificultad: Media

Ingredientes

  • 2 ó 3 sobres de natillas
  • 3 vasos de leche
  • 1 vaso de café
  • Caramelo líquido

Preparación

Ponemos a calentar dos vasos de leche en una olla. Mientras tanto, en el otro vaso de leche echamos los sobres de natillas y mezclamos bien hasta que quee totalmente diluido y sin grumos.

Cuando la leche esté hirviendo, echamos el tercer vaso de leche, que acabamos de preparar con las natillas, y removemos continuamente para que no se peguen.

A continuación echamos el vaso de café y seguimos removiendo todo hasta que vuelva a hervir. Una vez hecho esto, echamos el caramelo líquido en el molde y añadimos las natillas.

Por último, dejamos enfriar en la nevera durante 2 horas, hasta que las natillas hayan espesado.

Comentarios

* Todos los logotipos y marcas que aparecen en este sitio son propiedad de sus respectivos dueños.